Профессиональное
педагогическое
сообщество

Семья Кузьминых

Папа - <br>Антон Кузьмин
Папа -
Антон Кузьмин
Мама - <br>Мария Кузьмина
Мама -
Мария Кузьмина
Ваня
Ваня
Саша
Саша
Ефим
Ефим
Саша
Саша
Вера
Вера
Настя
Настя
Сергей
Сергей

Наша семья удивительная. Несмотря на молодость родителей, численный состав семьи подходит к числу 13 – мама и папа, 7 своих детей и еще четверо детей из Москвы, чьи родители уже стали близкими друзьями Ориона.

Мы любим говорить, что мы – большая, дружная, веселая семья. Наш дом, как целый мир, в нем всегда происходит бурная деятельность, направленная на создание чего-то интересного: мальчишки с папой могут часами играть в солдатиков, собирать конструктор, рисовать, а также играть в разные веселые игры. Девочки с большим удовольствием осваивают кулинарные секреты, занимаются совместным творчеством с мамой. Мы любим, когда у нас гости, поэтому круглый год наша семья принимает в свой дом много детей и взрослых.

Нам нравится вместе путешествовать, особенно летом, а зимними вечерами мы собираемся вокруг камина, читаем интересные книги и общаемся на захватывающие темы.

Несмотря на многочисленное семейство, Глава семьи Антон является руководителем Ориона, членом совета, активным организатором строительных проектов, учителем географии и обществознания, а также «душой компании».

Мама Маша также руководитель Ориона, учитель истории и математики, организатор многих внешних программ, а также хозяйка большого и уютного дома. В свободное время очень любит играть на гитаре, вязать и баловать семью вкусными пирогами и тортами. Приезжайте в Орион и приходите к нам домой, во Флагман, пить чай!