Вы находитесь здесь: Главная Новости Новости за 2011 год Красота и гармония
Красота и гармония

В Орионе прошла детская развивающая программа «Красота и гармония». Ребята под руководством психологов и педагогов учились работать в команде, с оптимизмом смотреть на жизнь, поддерживать друг друга, правильно держаться на сцене и красиво подавать себя. Они попробовали свои силы в рыцарском турнире, поучаствовали в карнавале, создали собственные театральные постановки. Запомнился экономический день, когда юные «бизнесмены» тренировались открывать свои фирмы и зарабатывать валюту - волшебные «маглики». Последние несколько дней были посвящены изучению космоса. В рамках этого блока была организованна связь с МКС (Международной Космической Станцией), встреча с космонавтом-испытателем Сергеем Рязанским, который весело и искренне рассказал детям о профессии космонавта. Мы запускали в небо уменьшенные копии настоящих ракет, искали юпитер и другие созвездия на звездном небе в объектив электронного телескопа.

Красота и гармония
Красота и гармония-2
Красота и гармония-3

Отзывы участников программы:
«Мне очень понравилось быть лидером. Я рада, что меня поддержала команда. Было очень весело. Спасибо за все, мне очень важна и приятна ваша забота». (Катя Я., 9 лет)

Красота и гармония-4
Красота и гармония-5
Красота и гармония-6
Педагогический отряд Ориона После сеанса связи с Международной Космической Станцией. Космонавт Сергей Рязанский в гостях у Ориона Кадр из театральной-постановки-одной из команд

«Наша команда уже 2-ой день плачет из-за того, что мы скоро расстаемся, ведь через 2 дня за «гостями Ориона» приедут родители. Мы пытаемся поднимать друг другу настроение. А так наша команда научилась работать в команде (Саша Д., 10 лет)»
Ребята, вы остались у нас в душе. Возвращайтесь к нам!

Красота и гармония-7
Красота и гармония-8
Ребята зарабатывают волшебную валюту-маглики. Танец победителель в конкурсе мисс и мистер долины магов

Комментарии  

+1 #1 Нара Бабаева 19.12.2011 18:07
Мне очень понравилась 2 смена!) Очень скучаю по всем, с кем я познакомилась в Орионе. Люблю всех жителей Ориона и наших вожатых: Юру, Арину, Сашу, Катю!) Жаль, что я на зимнюю смену не приеду, я бы с удовольствием вас навестила, любимые мои) :**

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить